emyn: (Eli7)
[personal profile] emyn
Я могу сказать своей колли Джесси спасибо.
За то, что с ней можно было долго гулять по моему провинциальному городу поздними вечерами не боясь, ориентируясь на схематичность хулиганского мышления "да ну ихнах, вдруг укусит". О, сколько вечеров одиночества, рефлексирующих прекрасных и сладостно-мучительных было измерено нашими шагами! Спасибо, колли.
За то, что в своих ужасных подростковых комплексах я не тонула одна, а всегда были напротив глаза полные единственно-правильного нечеловеческого сострадания, которым можно было рассказать какие мы обе идиотки и нелюди. Спасибо, собака.
За то, что мы были фантастически похожи своей полной невписываемостью в норму и причиняли этим друг другу немалые страдания, и любовь, и сполна отплатили друг другу за это. Спасибо, сука.
За то, что ты, моя собака, сопроводив меня до устойчивого состояния, умерла в мой день рождения, когда мне исполнился четвертак, когда у меня уже была семья и маленький сын, когда я стала взрослой и научилась притворяться нормальной. Спасибо, Джесси.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2011

S M T W T F S
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:47 am
Powered by Dreamwidth Studios