emyn: (Eli7)
[personal profile] emyn
Так вот, гости думали "бедная собачка" и расходились. А бедная собачка жадно следила - может, кто останется ночевать? Джесси обожала, когда гости оставались у нас ночевать. Дело в том, что свободный диван был в квартире один, в холле. Ну как - свободный. То есть, сука его, конечно, считала своим, поскольку ей разрешалось на нем валяться. Но слово "нельзя" Джесси понимала прекрасно. И очень его не любила. Поэтому, когда гостю стелили постель на этом самом диване, предварительно на него указывали пальцем и тихо шипели Джесси: "Нельзя!" Она оскорбленно отворачивалась и уходила в коридор. Но оставалась в пределах видимости двери в холл. В общем, как она улучала момент, когда приготовленный для ночлега гостя диван оказывался без присмотра - неясно. Но она улучала. И гость приходил к занятой постели - сука располагалась точно по центру, голова на подушке, сама она лежала на спине, раскинув лапы и лыбилась, закрыв глаза. Гость взывал о помощи. Я грозно взывала к сучьей совести. Но совесть уже спала - это мне демонстрировали очень убедительно, даже заваливались на бок, поближе к стенке и похрапывали. Тогда я приступала к физическому изгнанию врага с захваченной им территории - тянула ее за лапы, прочь. Но тяжелая туша вдруг лишалась признаков жизни и обмякала так, что вышвырнуть этот весомый кисель, растекшийся по дивану, было ужасно сложно. К тому же кисель возмущенно мычал на любое прикосновение и даже позволял себе стонать и огрызаться, так что гость вскрикивал и жалобно вопрошал: "Укусит?"
"Укусит-укусит,- отвечал пристальный собачий взгляд с дивана,- обязательно подкрадется ночью к спящему горлу и вцепится".
"Она не кусается,- оправдывалась я, вытягивая кисель из постели,- она добрая, просто немножко сволочь". Кисель тяжело шмякался на пол, стонал и уходил тяжелой медленной походкой, взглядом обещая вернуться. И иногда, кстати, возвращался. Если гость воспринимал все это дело с юморком, то сука это как-то понимала, всячески одобряла и часто утром гость обнаруживал, что она преданно делит с ним постель.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2011

S M T W T F S
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios