emyn: (Eli7)
[personal profile] emyn
Джесси очень любила гостей. Знакомым она радовалась и на улице, но вот роль хозяйки исполняла только дома. То есть, стоило знакомому человеку зайти в дом, как вылетала рыжая сука и начинала напрыгивать на гостя. Все это сопровождалось специфическим таким непрерывным визгливым лаем, переходящим уже просто в визг. Сука колотила передними лапами по гостю и причитала: "Вася, ты?! Вот встреча! Я и не надеялась, что ты придешь, а ты пришел! Такая радость! Такая радость!" Про невтягивающиеся когти вы помните, да? Практически, исполнялось "К нам приехал наш любимый...", сопровождаемое разнообразными телодвижениями - кроме панибратского напрыгивания, еще очень популярным был танец не живота, конечно, но зада. Это когда собака припадала на передние лапы, а задние пританцовывали и вихляли попу с хвостом. Следующее танцевальное па называлось "я укрою твои бледные ноги". По-прежнему непрерывно воя, Джесси поворачивалась задом к гостю, умильно поглядывала на него через плечо и пышным длинным хвостом клестала пришедшего по ногам, долго.
Гостя сразу предупреждали, что нельзя дать понять суке, что ее замечают. Чисто как с цыганами - морду кирпичом и молча уворачиваться. Самой страшной ошибкой пришедшего было дать понять, что он тоже собачку узнал. Тогда ария становилась бесконечной и исполнялась на бис столько раз, сколько называлось имя Джесси. Да и вообще, обычно кнопкой выключателя приходилось работать членам семьи - упиравшуюся суку закрывали в какой-нибудь комнате, где она петь тут же переставала, но начинала молча ломиться в дверь, как пьяный муж. Через какое-то время, когда пришедший уже был усажен в холле, собаку выпускали и она, явно стесняясь внешнего мира, быстро прибегала в холл и со стоном рушилась в угол, кося на гостя ждущим глазом. Стоило ему расстроганно назвать ее имя, тут же начиналась барабанная дробь хвоста по полу и песнь "лежащей, но гостеприимной собаки" - этакий хип-хоп.
Вообще, с тормозами у Джесси было ну очень плохо. Мало того, что они были слабо развиты, она еще и принципиально не желала ими пользоваться, то есть была в каком-то смысле адреналинщицей. Имелся всего один рычаг, который отключал ее нервную систему быстро и резко. Рубильник назывался самым страшным для нее словом "намордник". Намордников на колли не выпускали. Или не продавали, что в общем-то одно и то же. Поэтому в легких случаях можно было просто обмотать поводком морду, тогда она замолкала. Но иногда, в особо эмоциональных случаях, собака сдаваться не желала, своенравно раздувала ноздри, а из-под петли поводка неслись уже совсем странные зажатые душераздирающие звуки. И тогда появлялся Настоящий Взрослый Намордник для Больших Служебных Собак. Джесси его ну очень не любила. Она в нем страшно тормозила. По длине намордник был короток, но очень широк. Поэтому на длинной изящной коллиной морде он смотрелся маской хоккейного вратаря или даже проволочной корзиной для бумаг. Собственно, нос протискивался между кожаными ремешками, а все остальное болталось совершенно свободно. Но. Это практически был этакий аминазин. Движения сковывались, голова опущена, слюни текут, глаза выпучены, даже на резкое движение мордой ни сил, ни ума нет, а ведь ремешки эти держались чисто символически. В общем - полная и окончательная картина надругательства над личностью, поэтому применялся намордник редко.
Так вот, в какой-то момент собачка как бы выпускала гостя из активной орбиты своего интереса, и тот расслаблялся. Ну там разговоры, кофе-чай, поза уже посвободнее, нога на ногу... И вот тут-то, из угла, где до сих пор, как вы помните, лежит Джесси, она же и выпрыгивает. И, что странно, молча, крепко обхватив ногу гостя, начинает совершать те самые " сексуальные движения, свойственные кобелям", о чем предупреждала нас брошюра о воспитании собак и нервных сук в частности. Глаза у суки при этом виноватые, она даже морду отворачивает, практически плачет, но ебёт. Гости тоже, знаете, странные бывали - оказывается, далеко не всем нравилось участвовать в зоофилии. А уж такое странное чувство, как стыд за сумасшествие собственной суки - это вообще удивительная эмоция.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2011

S M T W T F S
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios